12月16日,愛瑪2022早春產品品鑒會第一場成功舉辦,“重塑智美 煥彩而生”的主題也在說明“色彩”將是今天的重中之重。愛瑪作為電動兩輪車行業時尚風向標的愛瑪,每一次流行色和車品外觀發布都勢必受到全行業和廣大消費者的關注。


76a2dad29bb92a935dce2c870a79597.jpg

時尚之魂不能丟

實現中國制造向中國時尚的全新跨躍


愛瑪2022早春產品品鑒會上,愛瑪集團副董事長段華女士開場發言就引爆了全場參會人員的熱情。


 愛瑪集團副董事長 段華女士


“愛瑪的時尚之魂不能丟,像設計時裝一樣設計電動車要找到屬于愛瑪獨有的調性?!睈郜敹嗄陙硪恢眻猿种龊密?、做大眾精品的初心,并且一直堅持像設計時裝一樣設計電動車,這也奠定了這么多年愛瑪電動車不管是從外觀還是性能方面都在行業內獨樹一幟,遙遙領先。



2022年,愛瑪產品家族譜系已經形成,強化愛瑪獨有的產品PI,睫毛燈、雙A標、貫穿燈等超級符號,都會在產品上的得到巧妙應用,加強了愛瑪產品的認知度以及品牌辨識度。


微信圖片_20211217092522.jpg

變革是貫穿愛瑪2021年的主題,也是愛瑪恒強的秘訣。變革不是推翻再來,而是愛瑪朝著目標越走越快的證據?!翱萍贾撩?,向愛而行”相信2022年愛瑪變革之路也會越走越暢。


五大流行色發布

2022愛瑪將成為女性收割機


愛瑪國內事業部色彩中心總監聶玉純女士在大會上發布了5個2022年早春流行色。



囡囡粉、NICE藍、泡泡黃、半色紫、氧氣綠5種顏色分別匹配“甜、雅、趣、潮、萌”五大色彩理念,充滿了春天的美好氣息。

888.jpg


-囡囡粉-


浪漫夢幻的粉色,無時無刻不再流露著少女的青春浪漫情懷。粉色與乳白色的碰撞,是愛瑪少女們如同每年如期而至的春天一樣美好。



- NICE藍-


藍色自身所代表的科技感不言而喻,低飽和度的NICE藍在表述科技感的同時,透露出一股暖意,增加了一定的趣味性,更符合年輕人的品味。



-泡泡黃-


柔和細膩的黃色宛如春日里的一抹陽光,溫暖而有力量,充滿活力與親和力,繽紛絢麗正是青春的顏色!



-半色紫-


充滿溫柔感和神秘氣息的高級紫色,優雅又大氣,宛如每年春天希望與美好都會隨著花開一起到來。



-氧氣綠-


能夠代表春天的顏色一定是綠色,一抹綠天然與純粹,無限釋放清爽與張力,象征著自由與灑脫,也與“綠色出行”的理念相契合。



2022年全線低飽和度的色彩,給人更加清新舒適的感覺,5個顏色都是平時女性喜歡的顏色,看來愛瑪電動車將會成為來年的“女神收割機”。


憑借對流行趨勢的洞察,愛瑪科技一直引領著電動車的時尚潮流,這是愛瑪引領行業從“中國制造”走向“中國時尚”的底氣。


愛瑪科技始終銘記"用戶至上"的初心,不斷為用戶提供更時尚的產品、更優質的服務、更美好的出行體驗,2022年嶄新的品牌形象也將進一步擴大品牌影響力,讓"時尚愛瑪"成為大眾心目中永不褪色的印記。


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/202112/68952.html