10月11日,“遇鑒電次元新物種”雅迪高端智能換電車換換系列新品發布會在杭州舉行。發布會上,換換智能換電平臺正式上線,采用全球先進的Gogoro Network電池交換技術,1換即走,無限續航,實現了“比加油更快出發”的全新兩輪電動車能源補充體驗。


在到場嘉賓的見證下,“電次元新物種”雅迪換換系列也驚艷登場,以雅迪超高科技水準與全新換電技術融合,為消費者打造出安全、便捷的綠色出行新未來。


1換即走

換換智能換電平臺“比加油更快出發”


新品發布會上,換換智能換電平臺宣布正式上線。這一全新換電平臺采用了全球先進的Gogoro Network電池交換技術,一掃過去充電時動輒8小時的漫長等待時間,用戶無需掃碼,1換即走,短短數秒鐘即可換電成功,真正實現了比加油更快出發。


同時,經由充放電安全監測SaaS平臺管控,換換平臺能夠維持電池的良好健康狀況,使得每一次換電都能獲得始終如一的長久動力。


借助換換智能換電平臺,用戶可隨時在任意換電站快速自助更換電池,從而不受單組電池的容量限制,實現無限續航。目前,換換智能換電平臺能夠實現全面覆蓋與不間斷換電,單座換電站能夠服務半徑2公里的廣大區域,24小時隨時提供換電服務。


同時,雅迪在杭州已布局了1家雅迪品牌體驗中心,4家雅迪換換系列旗艦店,20家雅迪換換系列專區體驗店,并在80個核心區域鋪設了換電柜,為用戶提供7*24小時的自助換電服務。而在未來,這些終端的數量還將飛速增長,真正建立起一張互聯互通的智慧城市換電網絡。


可以預見,這一全新換電平臺的上線將為消費級出行市場帶來翻天覆地的體驗革新,并憑借安全、易用、快捷的使用體驗改變國內千萬用戶的出行方式。


無限續航

雅迪“換電獸”高能亮相


與換換平臺一同亮相的還有最新的雅迪換換系列電動車。系列新品換電獸01,共有2種配置可供選擇。


雅迪換換系列支持換換智能換電平臺,并支持NFC、藍牙、APP、密碼等多種解鎖方式,輕松實現1換即走,無限續航。采用最高43V37AH的超大容量可換電電池,一次換電可實現一周短距離通勤,成為同等價位的“續航天花板”。雅迪換換系列搭載的NIDEC電機效率高達88%,峰值扭矩62N.m,爬坡更給力,配合車輛的電能回收系統,實現更遠的單次續航里程。


在電動車核心的電池安全方面,雅迪換換系列使用汽車級鋰電池,全密封鋁合金結構,防摔、防水、耐燃,確保各種使用場景的安全性。搭載有領先的BMS電池管理系統,實時監測電池狀態,診斷電池狀態,預防電池過熱、過充等問題。而在遇到外界撞擊、高溫等突發情況時,電池更能夠自行啟動安全防御機制,有效保護用戶的騎行安全,避免危險事故的發生。


同時,雅迪換換系列搭載了汽車級車機,語音導航、藍牙電話等智能功能豐富,更可OTA升級解鎖更多可能。


作為全球電動車行業領導者,雅迪一向堅持提供讓消費者有幸福感的產品和服務,早已成為高端電動兩輪車“智”造企業的代表。


而隨著換電新品的發布,服務能力日趨完善的雅迪已正式從“智”造車企向服務智造企業轉型。以雅迪換換系列新品為核心,憑借卓越的市場嗅覺和洞察,雅迪已占據換電市場優勢地位,持續引領行業發展新動向。


正如雅迪科技集團副總裁、換電事業部總經理王金龍所言,“當優質的產品被周全的服務所賦能,那么這個企業也就有了新的使命和新的定義?!毕虺鲂蟹丈剔D型,開辟電動車行業新賽道的雅迪,在強化其既有產品優勢的同時,必將不斷完善新能源智慧出行全鏈路服務,持續提供電動車出行全球領先的解決方案,引領世界走向綠色出行的新未來。


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/202110/68950.html