買電動車什么最關鍵,當然是要跑得遠!


作為電動兩輪長續航市場的開創者,臺鈴深諳電動車用戶需求與里程焦慮,精準定位“跑得更遠的電動車”戰略,并通過一系列得技術創新,奠定了”電動車長續航巿場真正領導者”地位。

為什么臺鈴始終稱霸電動車長續航市場?


隨著長續航競爭賽道的不斷擴張,臺鈴也引來了眾多模仿者和追隨者。但無論是在營銷手段上的模仿,還是在傳播概念上的擦邊球,都難以撼動臺鈴的競爭優勢與成功之道。


堅持原創技術 構建長續航市場領導者壁壘


溯源中國電動車市場的長續航市場開端,其實始于2018年6月臺鈴品牌戰略發布會。發布會上,臺鈴確立了“跑得更遠的電動車”的品牌定位,率先將展開長續航市場的戰略布局。臺鈴集團總裁姚立指出,臺鈴掌握了節能省電的核心科技,獨創的“云動力系統”獲得國家發明專利,電能轉化的效率行業領先,同時臺鈴也是行業首家實現1次充電600里產品量產的品牌。


作為目前電動車行業中,為數不多始終堅持技術驅動的企業,臺鈴已經擁有600多項各類專利,獨創了更具節能省電優勢的云動力系統。續航實力領先優勢絕非一日之功,而是歷經近二十年的潛心研發使然。從第一代“高性能電動車”,到“全自動電動車”、“高能效電動車”,“云電動車”、”電動車五大發明“,臺鈴的每一步都引領著電動車科技的升級和進步。

為什么臺鈴始終稱霸電動車長續航市場?


2020年末,臺鈴發布云動力4.0省電系統,再次掀開了電動車科技發展的里程碑式一頁。和前幾代云動力系統相比,云動力4.0省電系統在能量儲備、電池性能、整車性能、能效與轉化上得到了更高的提升和優化。搭載了云動力4.0的超能系列,整車綜合能效提升97%,可實現“一次充電,雙倍里程”,性能遠超同類產品。

為什么臺鈴始終稱霸電動車長續航市場?


因此超能系列上市即熱銷,不僅有力詮釋了臺鈴“省電·跑更遠”的品牌主張,也讓臺鈴在長續航競爭賽道上繼續占據領導地位。


用世界紀錄證明 長續航市場領導者地位


相比模仿者的過度營銷,臺鈴的長續航領導者地位,不是自說自話,而是用一次次實實在在的續航挑戰跑出來的,證明出來的。

續航里程挑戰賽,臺鈴已經在市場堅持做了3年,成為了自身的IP賽事,“騎行挑戰+直播+公正處公證”的形式讓消費者全程可見,讓數據結果真實可信。據數據統計,臺鈴全國各地每年舉辦的里程挑戰賽,累計超過3000場次。


2018年,臺鈴米拉在全國巡回里程的挑戰賽跑出了145.2公里的成績;2019年,臺鈴LION獅子以202.7公里的驚人記錄,開啟了“兩輪電動車200KM續航時代”;2020年,臺鈴自由鵬、N8,分別創造了123.3公里和161.5公里的續航成績,打破了彼時電動車行業紀錄!

為什么臺鈴始終稱霸電動車長續航市場?


去年10月,臺鈴超能版豹子奠定了電動車場長續航市場的天花板!以一次充電656.8公里的成績摘取“一次充電駕駛電動踏板車行駛最遠距離”的吉尼斯世界紀錄?榮譽,率先把電動車帶入“千里時代”。


時至今日,臺鈴超能版豹子一次充電656.8公里的續航,仍然全球沒有任何一個紀錄能夠匹敵,臺鈴仍然是最遠續航世界紀錄的保持者。


一個個打破紀錄的里程數據,一場場全面見證的挑戰賽事,一款款經得起考驗的產品,無不向消費者證明著臺鈴在長續航賽道上的霸主地位。


用國家標準定義 長續航市場領導者實力


除了創造世界紀錄,在長續航市場持續領先的臺鈴,也憑借自身的實力,多次參與國家標準制定,先后攜手全中國質量認證中心、國家自行車電動自行車質量監督檢驗中心、國家摩托車質量監督檢驗中心(天津)、中科院等多個權威部門發布的《中國電動車節能白皮書》、《臺鈴科技藍皮書》、《摩托車節能認證規則》等規則文件,履行行業龍頭企業的責任,也帶頭表率帶動行業不斷電動車產業更上一層樓。

為什么臺鈴始終稱霸電動車長續航市場?


除此之外,臺鈴長續航產品銷量也行業中遙遙領先,自2018年以來,臺鈴接連保持著60%的超高增長,連續三年的深耕,長續航產品累計銷量在行業內無出其右。


市場是最好的試金石,面對日益理性決策的消費者,臺鈴經過長達三年的持續溝通,已經在消費者心中建立起了“省電·跑更遠”的認知。更為重要的是,長續航領導者形象已經深入人心,讓消費者產生了“長續航=臺鈴”無可比擬的品牌聯想。


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/202109/68949.html