“3、2、1,出發!”小刀長征版全國騎行挑戰賽,以不斷刷新續航記錄的姿態,展現小刀行業領先的絕對性能,并得到小刀用戶粉絲們的積極參與,成為驗證長征版技術水平的最佳見證場。


喜迎神舟季,作為航天事業合作伙伴,小刀長征版再次以全國騎行接力形式,為中國航天助力,用實力為自己證言!

小刀長征版為什么可以成為行業頂流?


作為拓寬行業品類的誠意之作,長征版系列改寫行業動力和續航不可兼得痛點,“一次充電300里”的神級表現,自上市起就迅速風靡全國,人氣爆棚,不僅賣得好,還頻頻上頭條!

小刀長征版為什么可以成為行業頂流?


行業唯一代表出席神舟十二號發射現場,歐洲杯期間與C羅一起閃耀、奧運會期間與朱婷一起載譽前行,參加涂鴉智能蜂窩通信開發者大會,與中國質量認證中心(CQC)達成碳達峰碳中和技術服務合作,啟航長征版榮獲“中檢西部杯”電動摩托車年度十佳車型等,長征版的每一次出場都猶如自帶BUFF獨霸行業頂級流量。

小刀長征版為什么可以成為行業頂流?


長征版取得輝煌成就的背后,離不開小刀科技創新。全國五大生產研發基地,累計兩百多項發明專利,填補行業多項技術空白,長征版增程系統的問世,帶來了續航更遠、壽命更長的石墨烯長征版5.0電池,兼顧里程、動力、耐用性的航天恒磁電機,優化算法、加強續航的長征版控制器等七大核心部件,帶去真正意義上的品類技術革命,為用戶拓展出行邊界駛出更大的半徑,每一款都超有料!

小刀長征版為什么可以成為行業頂流?


如今長征版不斷出新,航天高度,小刀速度,真是愛了愛了!未來,小刀將繼續詮釋行業唯一《大國品牌》企業的責任擔當,帶給消費者更好的騎行體驗。


互動時刻:你的長征版電動車騎行中表現如何?


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/202109/68945.html