“科技引領,綠色出行”。9月23日,雅迪領先能源技術發布會暨媒體開放日在雅迪科技集團無錫總部以領航之姿盛大啟幕。在到場嘉賓、媒體的共同見證下,雅迪TTFAR石墨烯3代電池擊破低溫,驚艷亮相,與全新雅迪冠能二代E8電動車一起,再度展現雅迪全球領先的尖端技術實力。

石墨烯3代電池科技引領!雅迪領先能源技術發布會重塑行業未來


低溫突破 TTFAR石墨烯3代電池驚艷登場

作為石墨烯電池開創者,雅迪率先在電池中使用石墨烯添加劑,憑借多項專利技術領先業界。雅迪TTFAR石墨烯電池更是成為行業中唯一經過4年用戶檢驗的石墨烯電池,累計銷量超過2000萬只,為消費者提供電動車出行全球領先的解決方案。


本次發布會,雅迪石墨烯電池這一超級產品載譽而歸,破冰來襲,攜重磅升級獨占全場焦點。全新的雅迪TTFAR石墨烯3代電池主打抗低溫,冬季長續航,在零下22度的極端低溫環境中經受72小時的連續極寒挑戰,性能依舊強勁。

石墨烯3代電池科技引領!雅迪領先能源技術發布會重塑行業未來


憑借著全新研發的液控耐寒黑科技,雅迪TTFAR石墨烯3代電池在容量提升的同時兼顧低溫性能,讓電池能夠直面零下20攝氏度的低溫考驗,解決了“冬季電池容量低”這一困擾行業多年的難題,開創兩輪電動車冬季續航里程躍遷時代。


全新雅迪TTFAR石墨烯3代電池還一舉囊括了長壽命、大容量、快充電三大升級點,在帶來20%-25%容量提升、支持1小時快充的同時,還做到了3倍壽命,2年換新,再度向業界證明雅迪持續領航行業尖端技術發展的強勢領導力。

石墨烯3代電池科技引領!雅迪領先能源技術發布會重塑行業未來


里程碑新作 雅迪冠能二代E8致敬經典品質

同時,雅迪還于本次發布會帶來了搭載TTFAR石墨烯3代電池的首款產品——冠能二代E8。配備了TTFAR石墨烯3代電池和全新升級的TTFAR 2.0增程系統,冠能二代 E8不僅具備1200W 高功率輸出和93N.m峰值扭矩,更真正實現了“一次充電超200公里”,成為長續航兩輪電動車新標桿。

石墨烯3代電池科技引領!雅迪領先能源技術發布會重塑行業未來


發布會上,雅迪科技集團高級副總裁王家中公布了雅迪冠能系列300萬臺銷量達成的里程碑事件,并獲得全球著名增長咨詢公司Frost & Sullivan弗若斯特沙利文現場認證。這一銷量的達成不僅是雅迪產品社會認可度的標志,也成為兩輪電動車行業開創性的里程碑事件,充分證明雅迪在中國電動兩輪車市場的領導地位。

石墨烯3代電池科技引領!雅迪領先能源技術發布會重塑行業未來


無論是雅迪TTFAR石墨烯3代電池的發布,還是以全新冠能二代E8迎接冠能系列300萬臺銷量的里程碑,雅迪動力能源技術的突破、發展都為行業開創了新的機遇與可能。憑借行業領先的技術實力,雅迪必定將推動整個兩輪電動車行業步入技術飛躍的快車道。而TTFAR石墨烯3代電池只是雅迪引領技術躍遷的序章,未來,雅迪還將以全新科技打造新一代綠色出行生活方式,引領行業步入科技新紀元。


*冠能二代E8對應車型為冠能二代E8-200;

*國家機動車產品質量監督檢驗中心對搭載72V38AH電池的YD1200DT-14D車型,采用25KM/H等速法測試結果超200公里。

*根據國家輕型電動車及電池產品質量監督檢驗中心檢測,雅迪TTFAR石墨烯電池充放電循環壽命1000次左右,普通鉛酸電池充放電循環壽命300次左右;

*24個月雅迪TTFAR石墨烯3代電池如有質量問題,經檢測后免費換新;

*根據國家輕型電動車及電池產品質量監督檢驗中心檢測,雅迪TTFAR石墨烯3代電池與同體積鉛酸電池對比,容量提升約25%;

*冠能二代系列電動車標配5A TTFAR快充充電器,用戶可根據需求選配10A TTFAR快充充電器;

*TTFAR石墨烯電池專利技術申請中,申請號201910663164.5、201910663179.1;

*圖示騎行里程僅供參考,實際騎行里程或因天氣、溫度、路面情況、騎行者體重等多種因素影響略有偏差,請以實際為準;

*本頁面涉及到宣傳圖片、型號、性能等參數僅供參考,具體信息請參照產品實物。


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/202109/68943.html