9月10日,在14屆全運賽事即將開幕之際,臺鈴也迎來了旗下超能系列主題版的線上發布會,四款新品全國首發,“亞洲飛人”更是隔空為臺鈴助陣。

中國紀錄 超能領跑!臺鈴超能主題版新品榮耀發布


作為中國國家田徑隊官方合作伙伴,此次發布的主題版系列新品,傳承了臺鈴超能系列技術基因與設計美學,旨在以”跑更遠,打破新紀錄“的進取精神,致敬中國田徑以及生活中每一個挑戰紀錄的普通人。


直播發布會上,臺鈴集團東莞研發生產基地總經理陳戎,不僅現場揭曉了超能系列主題版產品獅子王、E30、GE30、C6,還對四款新品的設計初衷、技術亮點以及主題版價值進行了深入解讀。

中國紀錄 超能領跑!臺鈴超能主題版新品榮耀發布


陳戎表示,經過反復的研發和打磨,臺鈴從“中國紀錄&中國驕傲”兩大創意角度出發,依托超能系列產品的技術平臺和設計平臺,結合田徑運動中突破極限、創造紀錄的精神,特別推出了4款主題版新品。


作為電動車行業現象級產品,臺鈴超能系列2020年一經推出,就受到了市場追捧,新的主題版更是繼承了超能系列諸多亮點。

中國紀錄 超能領跑!臺鈴超能主題版新品榮耀發布


技術上,均搭載了臺鈴省電核心技術“云動力4.0省電系統”,在臺鈴十大省電科技的強力支撐下,整車能效提升97%。


性能上,四款產品不僅具有“一次充電 雙倍里程”的續航實力,更提升了超能系列人機交互、人體工學設計,駕乘體驗更佳。

中國紀錄 超能領跑!臺鈴超能主題版新品榮耀發布


外觀上,大氣穩重的“中國紅”與進取激情的“臺鈴紅”相得益彰,搭配“中國紀錄”“中國驕傲”“9.83”等時尚的設計字體,讓四款產品外觀極具視覺張力,充滿了昂揚的運動氣息。

中國紀錄 超能領跑!臺鈴超能主題版新品榮耀發布


主題版產品的卓越實力,也引來中國田徑的關注和肯定,發布會上,亞洲飛人蘇神隔空祝福,中國田徑協會更是以感謝信的形式,邀請臺鈴繼續推動田徑產業發展,助力體育強國建設。


除了“亞洲飛人”的隔空祝福,發布會上,四位超能推薦官也登臺分享了各自創紀錄的經歷。他們有創下一次充電最遠續航世界紀錄和電動車世界最高海拔騎行的代表,也有數十年專注造成一臺好車的研發及組裝工程師們。獨特而精彩分享,再次詮釋出此次主題版產品所表達的“跑更遠,打破新紀錄”核心主張。

中國紀錄 超能領跑!臺鈴超能主題版新品榮耀發布


“作為中國田徑的堅定支持者,臺鈴也和田徑夢之隊一樣,不斷朝著更高、更遠、更強的目標沖刺,不斷超越、創造新紀錄。隨著超能系列中國紀錄和中國驕傲主題版的發布,臺鈴電動車也將陪伴更多用戶在各自賽場上,用實力創造新的紀錄,做自己的驕傲”,臺鈴集團品牌總監孫澤表示。


此外,新品發布直播現場,為助力中國田徑運動員勇創佳績,“田徑隊創紀錄,臺鈴全免單”活動正式啟動。在9月10日-20日期間,購買臺鈴超能系列指定主題款產品的消費者均可獲得購車免單機會。


中國紀錄,超能領跑!中國臺鈴將攜手中國隊與電動車用戶一起跑更遠,打破新紀錄!


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/202109/68936.html