第39屆中國江蘇國際新能源電動車及零部件交易會暨2021中國(南京)國際電動摩托車新能源汽車展覽會將于2021年10月26日-28日在南京國際博覽中心隆重舉辦。


根據防疫要求,本次展會需實名制參觀,請前往人員務必做好觀眾預登記!具體流程如下:


一、登記入口


(一)關注“CHINAEBIKE”(CHINA電動自行車網)微信公眾號


或長按上面左邊二維碼圖片,識別后關注


(二)關注后,會收到一條推送的短信,在短信下面點擊“我要預登記”進入在線登記頁


(三)點擊“我要預登記”后進入登記頁


進入觀眾冊頁面后有兩個選項,新用戶首次登記請選擇第一項“參觀預登記”,進入資料登記頁。已登記過的觀眾可以選擇第二項,查詢自己的證件二維碼。


二、 預登記


1、完善信息


進入登記頁后須進行相關的必填信息登記,頁面如下:


基本信息登記后,點擊“立即注冊”進入資料完善頁面。


2、完善問卷資料


為了了解觀眾的相關資料和對參觀展會的意向,請有選擇地勾選下面的內容,多選項,請務必正確填寫。(我們對這些信息不對外公布),填寫完后點擊“提交”即可。


3、 提交后完成登記


點擊提交后,系統會生成如下所示的電子二維碼(可截圖保存至手機相冊,以便快速進入展館),憑此碼通過安檢口掃碼進館。


三、分享好友


可以將生成電子碼通過微信分享到好友或朋友圈,讓你的好友一起來預登記


四、到場請出示入場二維碼


1、進入微信公眾號,在首頁選擇“服務”,在跳出的窗口最下面選擇“我的登記”中點擊“我的證件”



點擊“我的證件”后直接進入登記首頁,填入手機號后,驗證登錄會提示“你已注冊”,這時你直接點邊上的“查看信息”即可查詢你的證件二維碼,


點擊查看后出現如下窗口


點查詢就會顯示你已登記的進館二維碼,憑此碼完成入場。



凡是前往展館觀展的觀眾,請做好防疫三要素:即戴好口罩、出示行程碼、現場測量體溫。


如果有來自中高風險地的人員,須出示48小時內的核酸報告(建議此地區的人盡量不要來寧),帶好身份證和預登記的的入場電子二維碼,掃碼入場。


對于尚未在網上進行預登記的觀眾,我們現場有專門的登記通道,參觀者帶好手機,現場掃碼“觀眾登記”小程序碼,即可現場登記注冊領證。


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/202109/68930.html