“3、2、1,出發!”


8月28日13時,隨著出發號令發出,雅迪與紅牛安奈吉聯手打造的又一IP大作——“騎冠能去火星”活動在青海省海西州冷湖鎮“火星一號公路0公里”處重磅開啟。在接下來2天1夜的征程中,10位冠能探索隊成員將在雅迪冠能2.0系列電動車的全力保障下,向地球上最接近火星地貌的青海省冷湖火星營地發起挑戰,開啟挑戰之旅。

見證“騎”跡,雅迪冠能2.0系列征戰“火星”,出發

“騎冠能去火星”活動在“火星一號公路0公里”重磅開啟


“火星”之旅,探索更多未知


“騎冠能去火星”是雅迪與紅牛安奈吉兩大超級行業巨頭以“能量”為鏈接,又一次聯手推出的精品力作,充分展現了雙方“探索永不止步,能量永不停歇”的聯名態度,并鼓勵用戶無懼挑戰,敢于出發!


據悉,此次活動由吉尼斯騎行世界紀錄保持者、雅迪首席騎行官宋健帶隊,并在國際戶外運動影像品牌——班夫中國等專業戶外人士、騎行組織以及雅迪冠能2.0系列產品的強大支持下,活動的安全性與專業性得到可靠保障。

見證“騎”跡,雅迪冠能2.0系列征戰“火星”,出發

冠能探索隊成員騎行經過的“火星一號公路 ”

簡短啟動儀式后,冠能探索隊成員便整裝出發,從火星一號公路一路騎行至火星營地,全員在8月28日晚前達到青海冷湖火星營地。


火星1號公路0公里處與冷湖火星營地之間,是連綿不絕的雅丹地貌與黃沙漫天的戈壁,全程砂石鋪路,大坑連著小坑、大坡連著小坡,尤其是經過車輛反復碾壓和雨季雨水沖刷行成的搓板路,對冠能探索隊和冠能2.0系列電動車提出了巨大考驗。

見證“騎”跡,雅迪冠能2.0系列征戰“火星”,出發

雅迪冠能2.0系列即將要征服的俄博梁雅丹地貌

在挑戰極限的同時,雅迪也將通過直播的形式,邀請廣大用戶“云共享”“火星”上的日出日落、戈壁灘上的浩瀚星海、挑戰之旅的騎趣軼事,感受雅迪與紅牛安奈吉激情和能量的碰撞與釋放。


挑戰極限,創造更多可能


冷湖火星營地位于一片極度干旱又極度鹽堿化的戈壁,這里不僅是生命的禁區,更是連四輪越野車都不敢輕易嘗試的“生死地”,但這恰恰是展示雅迪冠能2.0系列電動車超凡卓越品質的最好見證場。

見證“騎”跡,雅迪冠能2.0系列征戰“火星”,出發

雅迪與紅牛安奈吉聯名款--冠能2.0 G5

作為集雅迪最新科技成果于一體的行業頂級產品,雅迪冠能2.0系列電動車搭載的TTFAR 8級增程系統榮獲中國機械工業聯合會“國際領先”技術認證,其搭載的TTFAR電機動力強勁,通過增加功率密度、拓寬高效平臺,增加峰值扭矩,續航里程比普通電機增加約10%的同時,可爬11°坡(以800W電機為例)。這使得冠能2.0系列產品,即使面對坑洼不平、砂礫鋪地的“火星”公路,動力表現依舊給力。


難能可貴的是,雅迪冠能2.0系列電動車在不犧牲動力性能的情況下,續航能力得以大幅提升,通過“國家輕型電動車及電池產品質量監督檢驗中心”(國檢中心)測試,續航里程達140km*,比普通電動車續航里程增加一倍。這要歸功于包括經過用戶4年檢驗的TTFAR石墨烯電池、能夠把動能轉化成電能的TTFAR能量回收控制器、TTFAR低風阻車身等8大核心部件在內的TTFAR 8級增程系統,使冠能2.0系列產品的動力和里程實現雙飛躍,真正做到“一次充電,多跑一倍”。

見證“騎”跡,雅迪冠能2.0系列征戰“火星”,出發

雅迪TTFAR電機

再加上加長液壓減震系統、TTFAR低滾阻輪胎、前后對置缸碟剎、加厚高彈座椅等硬核“黑科技”的加持,支撐起了雅迪及用戶對冠能2.0系列電動車挑戰極限、不斷打破騎行想象的自信。


從人類聚居區到百里無人區、從鋪裝路面到“火星”地表、從通勤代步到挑戰極限……雅迪冠能2.0系列電動車的車輪正在朝著拓展用戶出行邊界、滿足用戶多場景出行需求而駛出更大的半徑。


作為行業領航者的雅迪,內向加壓,自我革新,通過不斷挑戰更加復雜嚴苛的自然環境,挑戰電動車極限、打破電動車出行想象、拓寬電動車出行場景,在實現自身發展的同時,以絕對技術實力引領行業向前邁進。


(注:續航142.3km是在室內環境溫度25℃±5℃條件下,配置重量75kg,按照等速運行循環行駛測試。實際騎行里程或因天氣、溫度、路面情況、騎行者體重等多種因素影響略有偏差,請以實際為準。)


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/202108/68920.html