日前,臺鈴集團品牌片全網震撼上線。該片開篇就拋出問題,瞬間將人們引入其中:“18年,我們為什么能跑得更遠?”臺鈴創始人團隊依次出場給出了擲地有聲的答案“因為熱愛”。視頻高度詮釋“熱愛的力量”,讓大家切身感受到誕生于科技之都深圳的臺鈴,這一路走來,因為熱愛,敢為人先,勇立潮頭;因為熱愛,臺鈴攀登巔峰,超越期待;因為熱愛,臺鈴堅持對前瞻科技的探索,懷揣遠大理想,使命必達。

為什么能跑得更遠?臺鈴集團這支品牌片給出了答案


為熱愛堅守初心 讓企業跑得更遠

為什么能跑得更遠?臺鈴集團這支品牌片給出了答案


18年前,我們投身時代浪潮,胸懷遠大理想,并肩出發 ;18年來,我們堅守初心,不斷奔跑,全力向遠?!_鈴集團董事長孫木鉗


臺鈴深知造車之路任重道遠,所以傾注所有熱愛。18年來,臺鈴立足長遠,踐行“可持續發展”理念,從第一代“高性能電動車”到跑得更遠的“臻遠版電動車”再到一次充電雙倍里程的“超能版”、生而智能的“智能電動車”,臺鈴的每一步都助推集團實現高速發展之路。


為熱愛堅持匠心 讓產品跑得更遠

為什么能跑得更遠?臺鈴集團這支品牌片給出了答案


18年來,我們以人為本,用科技成就夢想,用創新兌現承諾,為騎行路上的每一公里全力以赴?!_鈴集團執行總裁孫木楚


臺鈴明白產品是企業賴以生存和發展的基石,所以全心熱愛打造好品質。自成立之初,臺鈴始終走科技創新發展之路,擁有600多項各類專利,掌握國家專利省電技術,大幅提升了電能轉化的效率,能效高達93%,車子省電跑更遠,平時用車少充電。因此“跑得遠,選臺鈴”也成為消費者的購車新標準。


為熱愛攜手同行 讓利益相關者跑得更遠

為什么能跑得更遠?臺鈴集團這支品牌片給出了答案


18年來,我們肩負使命,勇往直前,攜手跑出了更遠更大的藍圖?!_鈴集團高級副總裁孫木釵


熱愛是一團火,聚力才能創造更多精彩。一直以來,臺鈴秉承“誠信共贏”的合作理念,與供應商、讓經銷商、員工、消費者、利益相關者等一起跑得更遠!


為熱愛堅定信仰 讓行業跑得更遠

18年來,臺鈴以價值營銷、技術創新為行業賦能,積極參與國家、協會的各項工作,助力行業跑得更遠。


為熱愛無畏前行 讓社會跑得更遠

用熱愛的火炬,照亮未知前路。臺鈴勇擔社會責任,熱衷公益,成立“鈴基金”,捐建“夢想操場”、“夢想圖書館”和“夢想小學”等以實際行動,助力社會跑得更遠。


為熱愛永不止步 讓世界跑得更遠

為什么能跑得更遠?臺鈴集團這支品牌片給出了答案


18年來,我們一路崢嶸載譽,攀高峰,創紀錄,從中國到全球,跑出了民族企業的自信與擔當代表中國品牌閃耀在世界舞臺?!_鈴集團總裁姚立


從深圳到中國再到世界,臺鈴用熱愛匯聚更偉大的事業。從成為“聯合國電動出行合作伙伴”到助力中國登山隊成功登頂,品牌大旗飄揚在世界屋脊再到創吉尼斯世界紀錄,臺鈴與世界并肩向遠。


為熱愛持續奔跑,讓每個人跑得更遠

臺鈴相信,每個人的心里,都有一個遠方,臺鈴將不斷為每一個夢想努力,讓每個人都跑得更遠。


更遠夢想 ,源自更深熱愛!為熱愛,并肩奔向下一個星辰大海!為熱愛,跑更遠!


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/202108/68919.html