前幾日,河南鄭州暴雨襲城,居民生活受到嚴重影響,牽動著全國人民的心。愛瑪科技集團高度關注,并在第一時間行動起來,緊急成立救災指揮小組,調配人力、資金、產品、技術等相關資源,火速馳援河南。

跨界跑團 | 愛瑪攜手UU跑腿,U愛護航,煥新活力


與此同時,UU跑腿也組織數百名跑男志愿者緊急出征,在鄭州及新鄉等地開展救災行動,為城市救災及居民生活提供最大幫助。

跨界跑團 | 愛瑪攜手UU跑腿,U愛護航,煥新活力


這群跑男志愿者,有的來自河南,有的不遠萬里從安徽、山東、陜西等地連夜趕來...這群可愛的跑腿師傅,無論是在日常生活,還是災難時刻,都展現了溫暖的一面,他們是我們離不開的人。


“有溫度、有速度、有態度”是UU跑腿一直以來奉行的價值觀,通過每一個訂單安全高效地完成,傳遞出人與人之間的善意,滿足人民美好生活需求,共同維護社會的和諧穩定。這也正和愛瑪科技的品牌理念不謀而合。


暴雨讓鄭州這座城市短暫癱瘓,UU跑腿騎手的電動車也受到不同程度的浸泡,泡過水的電動車有很多安全隱患,這些騎手是城市生活不可或缺的一部分,你看到的每一個跑腿師傅,都承載著一個重要使命。


為了讓UU騎手們安全高效的完成使命,愛瑪堅持愛就馬上行動,攜手UU跑腿,開啟“U愛護航,煥新活力”為鄭州跑團換新車行動!用愛為騎手們保駕護航。

跨界跑團 | 愛瑪攜手UU跑腿,U愛護航,煥新活力


蕾拉Q312,外觀酷炫,科技感十足的雷拉Q312,采用符合人體工程學的細節設計,低重心、低座高、大空間,久坐不累,即使是長時間騎行也能輕松駕馭。


蕾拉Q312還搭載了自主研發的引擎MAX能量聚核系統,包括引擎MAX聚能電機、抗衰石墨烯電池、SDS專利智慧動力系統、CES專利制動能量回收系統等7項科技,成功突破了“續航里程和動力不能兼顧”的難題,充一次電能跑100多公里,真正實現動力里程雙突破,更方便跑腿小哥的日常使用,希望他們能夠騎著愛瑪電動車為更多人送去便利。

跨界跑團 | 愛瑪攜手UU跑腿,U愛護航,煥新活力


交車儀式現場,首批35輛蕾拉Q312整齊排列,吸引著眾多嘉賓們的目光,這也是愛瑪科技對每一位UU騎手努力與付出的充分肯定。在交接儀式中,UU騎手代表進行了發言,對愛瑪電動車的品質表示了高度的認可。

跨界跑團 | 愛瑪攜手UU跑腿,U愛護航,煥新活力


作為電動車行業的中流砥柱,愛瑪一直致力于提供讓消費者有幸福感的產品和服務,堅持自主研發核心技術,使產品兼具卓越性能與時尚外觀,不斷提升產品設計質量。


愛瑪希望通過自己的力量,為堅定前行的奮斗者帶來助力。當你披星戴月趕路時,愛瑪用它超強的動力與續航能力給你十足的安全感,為你一路護航。

跨界跑團 | 愛瑪攜手UU跑腿,U愛護航,煥新活力


此次愛瑪科技與UU跑腿的跨界合作,不僅對彼此品牌實力的相互認可,也是為廣大經銷商提供的優質賦能。通過此次合作,愛瑪科技與UU跑腿攜手必將帶來更多的發展機遇,打造成為更受市場歡迎和消費者認可的大眾品牌,砥礪奮進,共贏未來。

跨界跑團 | 愛瑪攜手UU跑腿,U愛護航,煥新活力


備注:

*【百公里 不充電】頁面所有數據均來自于愛瑪實驗室,該產品在欠壓狀態下,使用愛瑪快充充電器充電兩小時后,在騎行者體重75kg,環境溫度25℃,時速25km/h等條件下的路測里程超過100km,實際續航受騎行者體重、溫度、風速、路況、使用習慣等影響。

*【博世MAX聚能電機】頁面所有數據均來自于愛瑪實驗室,請以實際使用情況為準:1、能量傳遞損耗同愛瑪未搭載博世聚能電機產品相比較降低15% 2、 扭矩同愛瑪為搭載博世聚能電機產品相比提升15%。

*【SDS專利智慧動力系統】發明專利號:ZL201510726200.X

*【CES專利制動能量回收系統】發明類專利號:ZL201610357257.1

*【電動車充電口防打火專利設計】專利號:ZL 2017 2 1471065. X

*【抗衰石墨烯電池】頁面所有數據均來自于愛瑪實驗室,請以實際使用情況為準:1、電池能量密度提升20%:對比愛瑪使用的60V20AH普通鉛酸電池 2、日常閃充需配備大電流充電器。


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/202108/68893.html