7月8日,雅迪VFLY終于揭開了神秘面紗。


在上海保時捷體驗中心,電動車行業領航者雅迪正式發布旗下全新城市高端品牌 VFLY及其家族系列產品。
高端智能電動車科技的潘多拉魔盒被打開,最頂級的設計和各種概念車技術如從未來穿越一般,真實的展示在我們面前。
在雅迪VFLY引爆全民狂歡的同時,電動車行業的認知也再次被顛覆,電動車文化的覺醒也已正式開啟。

雅迪城市高端品牌 VFLY發布,智能出行領域顛覆性產品問世


極致不妥協:未來級新物種刷新認知!
現場發布了VFLY家族的三個系列車型:性能猛禽 F 系列、時尚精靈 L 系列和Y星人 Y 系列。
F系列打造行業首款雙100電摩車型,L系列聚焦國標車型,而Y系列則是以電助力車型為主的電踏車,三個系列基本覆蓋了城市出行需求的主要消費群體。

雅迪城市高端品牌 VFLY發布,智能出行領域顛覆性產品問世


要說VFLY顛覆認知,一方面是源自保時捷設計和頂尖設計團隊,另一方面,是其卓越而非凡的駕乘體驗。
設計方面,雅迪與世界頂級的保時捷設計工作室合作,雙方理念上的高度契合打造出了“極致”的VFLY家族的L系列和F系列產品。
這樣頂尖品牌之間的合作,對于電動兩輪車行業還是第一次。


技術方面,VFLY擁有革命性動力系統,搭載自研TTFAR碳纖維鋰電池,以及V-EN超級閃充站組成的城市能源生態系統,并通過V-SMART智顯大屏、LTM三方藍牙技術等實現人車智聯、交互自由。這其中不少技術在過去一直停留在概念階段,有些更是聞所未聞。
雅迪將這些技術對應到相應產品上,徹底刷新了用戶對量產智能車的認知。

雅迪城市高端品牌 VFLY發布,智能出行領域顛覆性產品問世


能夠感受到,相比業界常見的虛假炒作、概念營銷等弊病,雅迪VFLY“極致不妥協”的產品理念,可以說是深得人心,令人能感受到每個想象都落到實處。
生而自由:顛覆的是技術,更是生活方式!
在保時捷體驗中心現場,來自出行圈、科技圈、設計圈的各界嘉賓聚首,眾人圍在產品旁,贊嘆VFLY技術強大的同時,也不斷討論著技術所帶來的改變。
回顧人類歷史上每一次技術飛躍,都對人類的生活方式產生巨大改變,機器的發明改變了人類的勞動方式,信息化解放了人類交流方式,而這一次,雅迪VFLY改變的,將是城市人群的出行生態和精神世界。
科技、生活、智能、美學的渾然一體,雅迪VFLY率先將行業引領進入聚焦體驗感、個性化、智能化的全新出行時代。

雅迪城市高端品牌 VFLY發布,智能出行領域顛覆性產品問世


雅迪城市高端品牌 VFLY發布,智能出行領域顛覆性產品問世


本次發布會的主題“生而自由”,激活了城市用戶心中,壓抑許久的對詩和遠方的向往。
值得關注的是,VFLY 基于行業獨家的 LTM 三方藍牙技術。
這一技術實現了手機、車機、頭盔藍牙相互連接,打造行業首個非概念的移動 " 個人空間 ",這在電動車行業,可以說也是首次。
這也可以說是對“自由”的另一種詮釋了。

雅迪城市高端品牌 VFLY發布,智能出行領域顛覆性產品問世


試駕區的專業賽道上,來自各界的大咖、達人、媒體和粉絲爭相體驗VFLY家族系列車型,來感受輪胎抓地時,動力的澎湃和舒適的駕乘體驗。

開啟新文化:人類智能出行的覺醒年代
雅迪VFLY的發布,如同一顆核彈,引爆了用戶對高端智能電動車的認知,而其所引起的沖擊波,更是席卷出行界、科技界、設計界等各個圈層。
這不僅僅是電動兩輪車的歷史時刻,更是人類出行史上的里程碑,民族品牌引領新文化征程的開始。
如果說百年前在東方掀起的新文化思潮,是全民族的思想文化的覺醒。


那么,雅迪VFLY的橫空出世,就是人類智能出行領域的一次科技文化覺醒,開辟了第一次由東方文明引領的出行文化:電動兩輪車文化。

雅迪城市高端品牌 VFLY發布,智能出行領域顛覆性產品問世


這一文化的開辟,至少在兩個方面徹底改變人類出行技術領域未來的發展。
首先,電動兩輪車的出行意義將發生變化。
電動兩輪車在中國的誕生,源于城市用戶的出行半徑越來越大,需要電動車簡單代步。
然而行業發展20年來,電動車的主要功能依然是簡單代步,這種單一的功能性無法融入人類的情感生活,也就無法形成文化。
而雅迪VFLY系列產品的出現,將改變這一現狀。
如今,電動車也可以成為成年人的大玩具,可以競技、騎游、健身,開始真正融入用戶的情感生活,電動車出行的意義將變得不同。


其次,智能技術不再以西方世界為尊,民族品牌開始引領潮流。
近年來,不斷有新的技術和潮流從中國興起引領全球,大到高鐵、通訊基建,小到大疆無人機、各類AI智能系統。
電動兩輪車也正式加入了全球技術引領的行列。
此外,雅迪VFLY對全球潮流的引領,不僅在技術上,更在文化上。
國際哥相信,在技術快速迭代之下,雅迪的引領優勢將越來越明顯。


結語
盡管發布會已經結束,但雅迪VFLY所帶來的影響才剛剛開始。
而不論是電動兩輪車行業、科技界還是設計界,東方力量的崛起正在悄悄開啟。
正是因為我們有了越來越多,像雅迪VFLY這樣的不斷追求極致、探索技術巔峰的領路人,科技、文化和品牌的自由之路,才會越走越廣闊,飛的更遠更高!



轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/202107/68874.html