近日,中國電動車行業迎來一個重磅新聞——素有“中國本土營銷咨詢第一品牌”美譽的聯縱智達咨詢集團將與行業一線品牌的歐派電動車開展戰略合作。


雙方將于4月20日在無錫歐派本部召開主題為“凝心聚力 篤行致遠”的歐派電動車?聯縱智達新營銷戰略合作發布會。會上,歐派科技集團董事長朱仁華與聯縱智達咨詢集團創始人何慕將為到場嘉賓以及廣大觀看直播的觀眾帶來深入的市場洞察及獨到的個人觀點。


斥資千萬!歐派攜手“營銷王者”征戰2020


從“零下30度賣水,56天賣掉60萬件”到“20萬換來5個億”

作為國內本土無可爭議的營銷咨詢第一品牌,聯縱智達成立于1996年,二十多年來,聯縱智達已成功服務了50多個行業、600多家企業,其中無數營銷案例早已成為了業界的“傳世經典”。


聯縱智達可以在東北最冷的季節用56天賣完6萬余件“庫存水”,也可以通過區區20萬的投入為客戶拿到5個億的簽約?!皩殱崱?、“吉列”、“維珍”、“嘉士伯”一個個國際知名的品牌正是對聯縱智達品質的最好背書,從服務“中國500強”到“世界500強”上門尋求服務,聯縱智達也真正將自身的品牌價值從“第一”做成了“唯一”。


用何慕自己的話來說:“除了賣貨,什么都不會”。


珠聯璧合!多年不出山,出山“挺”歐派

本次合作,歐派科技集團董事長朱仁華在最短的時間內便已確定了聯縱智達作為歐派電動車的合作伙伴。而聯縱智達董事長何慕更是在“隱居”多年之后,再次出山,并親自操刀歐派電動車現有市場營銷體系的全面升級與再造工作。


熟悉歐派電動車的人都知道,作為深耕中國電動車行業多年的一線品牌,歐派電動車自成立以來始終將“品質”視作企業生命。而聯縱智達則以“營銷真善美,生命歡樂頌”,兩大品牌都將“品質與生命”聯系在一起可謂異曲同工。而這,也恰恰解釋了朱仁華與何慕兩大掌門何以如此“投緣”。


從價格到價值!給經銷商真正想要的

縱觀中國電動車行業,2020年理所當然是一個充滿機遇與變革的年份,一方面,承接著2019年新國標帶來的大洗牌,整個行業中頭部品牌的競爭必然更加激烈;而另一方面,一場突如其來的新冠肺炎疫情,則再一次激發了人們對于日常出行安全與品質的高度重視。但這份“雙重歷史條件”所激發出的市場需求,并不一定會帶來營銷收入的增長。


歐派電動車將如何應對“價格戰”?


聯縱智達又將如何為歐派打造“品牌價值”?


廣大歐派電動車經銷商又將享受到怎樣的“品牌紅利”?


用何慕自己的話來說:“除了賣貨,什么都不會”。


斥資千萬!歐派攜手“營銷王者”征戰2020



4月20日,“凝心聚力 篤行致遠”的歐派電動車?聯縱智達新營銷戰略合作發布會,我們不見不散!


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/202004/68256.html