3月10日,無錫市紅十字會曹錫榮會長一行蒞臨歐派科技參觀指導,歐派科技董事長朱仁華等公司高層陪同考察。

      朱仁華董事長向曹會長一行介紹了公司組織建設和發揚“人道、博愛、奉獻”紅十字精神,開展社會公益活動、防疫知識培訓等情況。


◆◆擔責任,做表率◆◆


      曹錫榮會長一行首先對歐派科技在抗擊新冠肺炎疫情的工作中給予的支持和幫助表示感謝。他強調,博施濟眾、扶危濟困、熱心公益是中華民族的優良傳統,本次抗疫公益行中,歐派科技慷慨解囊,識大體、顧大局,心懷大愛、傾力支持,為政府分憂,為百姓解難,體現了一如既往的責任擔當。歐派科技為全社會積極營造勇擔責任的企業意識、互幫互助的良好氛圍做出了表率。

(曹會長為歐派科技頒發捐贈證書)

      歐派科技自成立以來,一直積極投身中國慈善事業。對于歐派科技來說,公益活動不是一時的善意舉動,而是一種貫穿始終的企業文化。

      歐派科技始終踐行新時代企業的使命擔當,不忘回饋社會的重要責任,在舉國上下抗擊新冠肺炎疫情的關鍵時刻,公司積極響應省委省政府和國家的號召,積極承擔企業責任,踴躍為抗擊新冠肺炎疫情捐款捐物,為抗戰疫情一線提供了有力的物質保障和精神動力。


◆◆抓防疫,穩生產◆◆


      在參觀過程中,曹錫榮會長一行來到公司衛生服務站,查看醫療設施和藥品,以及防疫工作需要的醫用酒精、口罩等物資。曹會長一行對疫情期間公司的消毒殺菌、防疫防控工作給予了充分的肯定,他表示,歐派科技樹立的牢固防疫意識,實施的嚴格防疫措施,是疫情期間科學有效復工復產的安全保障。

      歐派科技著力抓好疫情防控、經濟生產“兩不誤”。據了解,在收到政府辦公廳下發的疫情管控政策及企業復工政策要求后,歐派科技立即組織召開公司疫情防控與復工復產部署專題會議,明確時間節點,強化責任落實,在持續做好疫情防控、崗前培訓的同時,安全有序推進復工復產,切實做到疫情防控和生產經營兩手抓雙促進。

      臨別前,朱仁華董事長與曹會長一行暢談了公益理念、參與履行社會責任方面的情況和設想,希望與無錫市紅十字會繼續合作,搭建愛心平臺,幫助更多需要幫助的人。曹會長表示,紅十字協會也亟需像歐派科技這種致力公益事業的企業,為各企業做出表率,一起攜手,共同推動中國慈善事業的發展。


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/202003/68170.html