電動車旺季戰爭已經進入到了白熱化階段,歐派電動車上下同心,布局全球,勢必要把這場翻身戰打的漂漂亮亮。

好的開始是成功的一半

2019年8月1日,歐派科技在無錫白金漢爵大酒店隆重召開決勝8、9、10旺季工作部署會,以當場五十萬的訂單量拉開了歐派作為實力干將加入行業旺季戰爭的序幕。



這場會議也是歐派電動車謀新謀變的一個大轉折點,一場“實干家”與“營銷官”會面的場景,永遠載入了歐派電動車的史冊。歐派電動車一直以高質量聞名于行業內外,與行業內著名的“飛將軍”合作,不僅是歐派新起點,也將帶領電動車行業邁向新高度。

前方連爆的好口碑必然少不掉后方日以繼夜的努力拼搏,低調有實力的歐派突然火出圈,靠的不僅僅是前方上陣殺敵的勇士,而是上下齊心其利斷金。

上下齊心其利斷金

歐派多部門聯動,工廠生產線機器轟鳴、晝夜不停,高質、高效;裝配工人加班加點、物流日夜兼程,準時、準點,全力保障訂單及時供應。









(四大生產基地)

在無錫、天津、臺州、徐州、四大生產基地的產能保證下,64款3C認證車型,國標車、電摩、輕便電摩全品類產品覆蓋助力歐派實現了新國標時代下的市場突圍。

2019年9月5日,歐派廣西貴港基地首批電動車產品下線!標志著歐派五大生產基地格局正式成形,成功實現全國市場全覆蓋!





8、9、10旺季工作部署會后,安徽、河南、江蘇、江西、山東、浙江等地經銷商也紛紛響應號召,舉辦了分銷商訂購會。









廣大歐派家人營銷潛能得到激發,他們群情激昂、斗志滿滿,喊出“擼起袖子加油干”、“血戰才有回報”、“大干100天”等等口號,打響了旺季戰斗。

在全體歐派人員的努力下,每一場都取得了不俗的成績,歐派電動車的銷量接連上升,8月訂單量突破20萬輛,創歷史新高!



節日是品牌營銷的兵家必爭之地,正值電動車旺季的七夕節,歐派也是利用的很好。8月7日到8月11日活動期間,電動車換購價可低至999元,實力產品碰撞超實惠價格讓這個老牌實力派迸發出年輕前衛的氣息。

不僅是國內市場進行了全國性的布局,歐派早已經在歐洲成為了爆款網紅。今年在法國,歐派電動車的銷售量又刷新了一個高度,這引起了法國國家電視二臺(France 2)的關注,近日法國國家電視二臺到歐派無錫生產基地實地考察、了解并采訪了歐派董事長朱仁華先生。

做了十足準備的歐派在這個旺季表現非凡,現如今競爭已經進入白熱化階段,相信以歐派的實力與營銷所激發出來的火花必定會讓賽況高潮迭起!


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/201909/68050.html