隨著歐派近年來不斷加大開拓國際市場的力度,今年歐派的外貿銷量節節攀升。今年在法國,歐派電動車的銷售量又刷新了一個高度,這引起了法國國家電視二臺(France 2)的關注,今日法國國家電視二臺到歐派無錫生產基地實地考察、了解并采訪了歐派董事長朱仁華先生。



采訪在歐派電動車的車間進行。車間干凈整潔,還有隨處可見的標語,都透露著歐派的企業文化,在歐派這個企業,朱仁華董事長的行事作風已經融入了企業文化中,并逐漸影響了歐派的品牌特質。這種企業文化中,管理的科學性是決定了歐派企業能夠健康發展的關鍵因素,其中,朱仁華的人格魅力,在企業管理上得到了充分體現。




1

歐派早已布局歐洲市場


早在2016年,歐派作為國內唯一電動車品牌走進了歐洲世界杯的戰場,歐派的野心早就不再局限于國內。



眾所周知,歐洲是全球交通工具法規最嚴格的地區之一,能夠進入歐洲市場就已經是一張質量保證書,歐派在歐洲的爆紅,更是證明了歐派的質量跟歐洲市場上的車相比有過之而無不及。

隱藏著歐派秘密的車間更是吸引著法國電視二臺的記者跨越半個地球,要深入了解這個來自東方大國的電動車品牌到底有什么秘密武器。


2

跨足印度市場


2017年 “一帶一路”國際合作高峰論壇后,“加強國際合作,共建一帶一路,實現共贏發展”的理念深深地影響了各大品牌,意識到這正是“走出去”的最佳時機,并且已經形成國際社會共識。

2018年,歐派電動車在無錫與印度GEM正式簽約,并成立合資公司,進軍印度市場,開展戰略布局。



據有關消息指出,自2025年起,印度將不再銷售150cc一下的燃油摩托車,取而代之的是更為環保的電動摩托車,接下來的5年時間內,應該是印度電動車行業面臨巨大缺口的幾年。僅2019年的印度市場,1-7月電動車銷量已達266,810輛,兩輪占比40%。



繼進軍歐洲市場后,歐派電動車再度“走出去”,積極布局印度市場,這也有力證明了歐派電動車的高端品質正得到國際市場的認可。



今年789旺季,歐派也開始了大動作,請來了行業有名的 “飛將軍”何飛龍坐陣,一場“謀變·凝勢·聚力·突破”的主題會議成交量高達50萬。

歐派這個電動車老品牌在新國標的洗牌下不但沒有被打倒,反而在不斷謀變,不斷在新時代迸發出新的活力,國內市場做的有聲有色,國外市場也越做越大。


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/201909/68013.html