2018年即將過去,回首這一年,綠源穩扎穩打,一步一個腳印,完成了一件又一件令人驕傲的大事。

這一年,綠源推出了數十項涉及安全、續航、防盜的核心技術;

這一年,綠源G5、Q5、FBA等自主車型火遍大江南北;

這一年,綠源權威發布春夏和秋冬兩季電動車國際流行色;

這一年,綠源30余款電摩通過工信部目錄公告;

這一年,綠源獲得涉及品牌、產品、服務多項重量級榮譽……

今天,讓我們一同來回顧2018年綠源大事件!

1月

2018年1月16日,《電動自行車安全技術規范》國家報批稿由工信部等四部委向社會公示。央視記者第一時間趕赴新國標起草單位——綠源電動車總部,采訪綠源總裁倪捷先生。

2月

綠源“安全萬里行”第五季全國同步開啟,綠源在全國各地開展電動車免費點檢及保養服務。

3月

315晚會敲響電動車消防安全警鐘,綠源安全充電核心技術未雨綢繆,全方位保障用戶充電安全。

4月

綠源聯合中國流行色協會發布電動車2018春夏國際流行色,并被授予中國電動車色彩創新中心稱號,引領電動車色彩潮流。

綠源召開全新總戰略發布會,核心技術集體亮相,更安全、更續航、更防盜!真正實現綠源電動車安心可靠麻煩少。

5月

年度旗艦車型——綠源G5新品首發!擁有肌肉感爆棚的外形,搭載綠源最新核心技術,一出場就預定了年度最受消費者喜歡車型。

綠源獲“首批符合新國標電動自行車生產企業”榮譽證書。首批獲得新國標時代入場券。

6月

華南國際智慧交通產業與技術博覽會開幕,綠源攜新國標產品高調亮相!

銷售額破千萬,綠源618首戰告捷!綠源新零售銷量口碑雙豐收。

7月

綠源舉辦成立21周年慶典!21年,是一種經驗的沉淀,21年,是一種基石的夯實,21年,見證了昨日的櫛風沐雨,21年,守望著明天的燦爛輝煌。

第二屆716綠源騎行節,春夏電動車國際流行色與年輕人的火花碰撞!

8月

綠源獲北京首張電摩牌照!國標時代蓄勢待發,電摩電自兩翼齊飛。

綠源入選“改革開放40周年中國自主品牌公眾滿意度調查top100”。電動車行業僅綠源入選!

9月

綠源獲中輕聯發出的首張電動自行車3C認證證書,再次領先行業成為少數通過電動自行車3C認證的品牌。

綠源電動車登上世界屋脊!綠源獨有的安全、續航、防盜三大智能系統,數十項核心技術,支撐電動車能夠在如此嚴酷環境下正常騎行。

10月

91億品牌價值,綠源上榜中國品牌500強!品牌價值是品牌經濟發展和建設過程中的重要標志,是一個企業綜合實力和競爭力的重要體現。

綠源電動車客戶服務部憑借客戶服務領域卓越的表現榮獲“最佳客戶中心”稱號,實現100%客戶滿意!

綠源受邀參加南京展,行業20年成果大檢閱!年度最新電摩電自產品、核心技術、流行色全盤亮相。

11月

行業首家焊接機器人流水線在綠源投產成功!自首家引入機器人焊接技術后,再次引領電動車行業自動化制造水平。

單日1331萬,綠源榮獲雙十一電商平臺銷售桂冠!綠源新零售正式勢能顯露,布局未來贏在當下!

12月

綠源召開城市群領袖、菁英及潛力成員年會!釋放綠源贏在新時代的決心和信心。

中國營銷盛典隆重召開,改革開放40周年特別大獎“推動中國營銷進程價值型企業”花落綠源。

總結一年,展望未來,這一切只是綠源小小的成就!

2019年將是電動車行業發展新時代,從1997年一路走來,綠源直面過無數次挑戰,但每一次,綠源都能積極主動地出擊,將挑戰轉化為機遇并順勢而上。

即將到來的2019年,綠源也將持續引領電動兩輪車的核心技術發展,制造安心可靠麻煩少的產品。


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/201812/67560.html