20171025日,對新大洲家人們是最重要的時刻,對PRO-M更是輝煌時刻,它見證了數萬人對新大洲產品的喜愛!

新大洲π的更高級版本——PRO-M,它在新大洲雄厚的實力下,改變不止一點!

實力不容小覷

 

在電動車行業,新大洲電動車有著深厚的摩企背景,擁有強大的資本實力和技術積淀。

 


   在電動車市場日益飽和的當下,新大洲憑借著過硬的產品品質和對細分市場的專注,成功走上了快速發展道路——今年的π以及即將在雙十一眾籌的PRO-M就是新大洲提交的完美答卷!

 

大波新品,PRO-M乘勢而上

    近年來,新大洲推出了一系列引發行業關注的新銳電動車產品。如電摩中的Ra1000、雷神,功能車中的奔富系列、簡易款中的可猛系列、國標車中的金鷹車款等。

 

QQ截圖20171107101541.png


    在這次南京展上,新大洲攜PRO-M一試身手,更在現場為它設計了智能體驗區,獲得了不錯的關注度。

 

智能不只是說說而已!


     作為2017年新大洲在城市出行中的杰出代表,PRO-M擁有炫酷的外形、出色的配置、精湛的工藝、迅猛的速度,和一鍵啟動、按鍵開啟座墊等先進科技,這些都是新大洲多年來潛心開發、技術創新的體現。


當然最值得一說是還是外形上增添了更多酷炫元素,更加符合年青一代人的口味。大燈圖案可以隨心所欲的改變。


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/201711/66659.html