在說歐派之前,我們先看看這個人!

TIM截圖20170830140419.png

大家都認識吧,這就是町町單車創始人,他目前是失聯狀態,公司人去樓空,大量用戶押金退款遲遲不到賬。

賬。

TIM截圖20170830135901.png

不只是町町,還有很多共享單車創始人倒閉的例子,很顯然,共享經濟似乎也并不適合中國的城市,就連當初不反對共享單車的杭州也叫停共享單車了。

租八戒來了!歐派試點電動車租賃,1元可租!336.png

但是歐派是一個電動車企業,擁有十幾年的制造史,從資金到人員再到技術都是有保障的,此次歐派旗下的"租八戒”就是專門對外租賃的電動車。

而小編對這個還是比較看好的。

理由除了上面提及的歐派實力還有以下幾點:

1、電動車押金只要59,與共享單車動輒199、299、399的押金相比,歐派這只是收的押金,并非融資,可信,并且電動車的一塊電池價值都遠非59的!

租八戒來了!歐派試點電動車租賃,1元可租!480.png

2、歐派擁有專門的運維人員對“租八戒”進行管理,目前無錫已經實行一段時間,狀態良好,不像共享單車在各大城市大面積鋪開,人力自然跟不上。

3、空白營銷是租八戒實施的策略,并不盲目將電動車排放各大商場周邊,而是針對一些需求的重點地方進行擺放。

4、資費低,15分鐘只需要1元,而且電動車質量過關,不會像單車一樣會被隨意破壞。

租八戒來了!歐派試點電動車租賃,1元可租!482.jpg

轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/201709/66421.html