電動車會飛?

不充電也能騎?

無人駕駛,自動停車?

……

隨著科技的創新,不管是行業人士還是消費者,對于未來電動車的樣子,紛紛腦洞大開。這說明大家對于電動車的期待還是非常之高。

尤其擔任著行業科技小隊長的新日,更是當之無愧地承擔著打開大家腦洞的艱巨任務。那么此次天津展,新日將給我們帶來怎樣震撼的表現呢?

2017年,作為最早步入智能領域的新日電動車,先后推出了多項領先行業的智能技術,圍繞智能、安全、動力、色彩、設計等,在海內外建立起8大合作軍團,接軌全球頂尖科技與潮流前沿。


從2014年起,伴隨著第一輛互聯網智能電動車的MIKU的誕生,新日順利完成了APP智能操控系統的研制,即通過手機APP就可以實現整個車輛的鎖車、解鎖、定位、查詢、報警等操控。


同時,牽手德國博世打造的動力系統、與美國MIT麻省理工學院聯合開發的照明系統、與美國3M合作并利用高端反光材料打造的車身安全系統、以及來自日本雅馬哈的精益制造管理系統等……長期的沉淀與技術積累,助力新日高端智能電動車的誕生。

2017,一輛會思考的電動車將正式上市。


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/201704/65573.html