電動車時代網訊,3月24號,電動車行業第一大展將在天津舉行,在此之前各品牌之間對壘已經開始。

    3月16號,摩企轉型第1品牌新大洲將搶先出手,其新一輪品牌峰會將在天津隆重上演。

    近年來,無論是產品、技術,還是品牌、營銷,新大洲都異?;钴S,站在了行業發展的前端。

    本次峰會,新大洲又將掀起怎樣的波瀾呢?

新大洲預熱 已配163.png

產品:比飛行電摩更炫酷?!

    16年天津展期間,新大洲引領全行業的概念產品——“飛行電摩”隆重發布,成功吸引了各方的廣泛關注,媒體關注量超過百萬次。

新大洲預熱 已配239.png

    而從新大洲此次發布的邀請函看,今年還會有更為酷炫的產品亮相。

    那么,它到底是什么?它會有那些亮點呢?從以往的經驗來看,在電摩和國標車領域領先行業的新大洲,必將在產品方面有新的突破。

技術:比鉛酸快充更強勁?!

    摩企轉型的新大洲,對先進技術有著超越同行的執著和追求。

    很多領先行業的創新科技,都被新大洲率先使用。尤其在與消費者使用息息相關的品質上,新大洲嚴格堅持按照摩托標準,獲得了良好的口碑。

    15年“極限爬坡26度”的聚匯雙核動力系統,16年“充電3小時,騎行300里”的鉛酸快充系統都讓市場收獲了一份驚喜。17年,新大洲的技術還將在哪些方面取得進展呢?

    本次會議,大家耐心等待。

新大洲預熱 已配534.png

新大洲預熱 已配536.png

幫扶:比免單活動更給力?!

    每一年,新大洲都會針對經銷商和市場需要推出一系列終端扶持措施。

    16年,新大洲的廣場活動、店面活動、終端支持、商學院培訓、什馬金融新工具等,都成為新大洲經銷商擴大市場搶占銷量的利劍。17年初展開的新大洲“你買車我免單”活動,在市場上掀起了新的一波搶購高潮。

新大洲預熱 已配681.png

    在行業繼續發展、新情況不斷出現的大背景下,終端幫扶對企業發展的重要性更加凸顯。對于將終端幫扶視為企業發展戰略的新大洲來說,本次會議,新大洲將推出哪些新的策略和措施值得關注。

編后:

    產品比飛行電摩更炫酷、技術比鉛酸快充更強勁、幫扶比免單活動更給力……

    本次新大洲還要給行業帶來那些精彩呢?讓我們盡情期待!


轉載請注明來源:http://www.serenataberlin.com/html/201703/65465.html